Skip to main content

Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

INAUGURATA SIGEP WORLD

SIGEP 2025 ingressiSIGEP 2025 ingressiINAUGURATA SIGEP WORLD 46 esima edizione la più grande di sempre.  Fino a mercoledì 22 gennaio 2025 alla fiera di Rimini le filiere artigianali di Gelato, Pasticceria, Panificazione, Caffè, Cioccolato e Pizza di IGE (Italian Exibition Group) tra innovazioni di prodotto e nuovi trend di consumo. 

Continua a leggere...INAUGURATA SIGEP WORLD

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Settandadue norcini in gara per il campionato del mondo del Musetto

le fette di musetto in gara le fette di musetto in gara Settandadue norcini in gara per il il campionato del mondo del Musetto. Sono stati scelti i finalisti friulani, il 17 gennaio alle 19.30 evento clou in Casa Riese.  Organizza l’Ingorda Confraternita del Museto, sodalizio di cultori del suino nato a Riese Pio X, nel Trevigiano, e guidato dal Gran Norcino, Matteo Guidolin, che  è anche assessore alla cultura del Comune.

Continua a leggere...Settandadue norcini in gara per il campionato del mondo del Musetto

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Raffaele Pizzoferro propone la pizza alla pitina e Montasio

pizza campi invernalipizza campi invernaliRaffaele Pizzoferro propone la pizza alla pitina e Montasio. Per il 17 gennaio, giornata Mondiale della Pizza, il Maestro della Pizzeria Alla Lampara di Udine propone la nuova pizza "Campi invernali”.  Un viaggio ideale tra Friuli-Venezia Giulia e Veneto e un mix di sapori che raccontano un territorio ricco di prodotti eccellenti. 

Continua a leggere...Raffaele Pizzoferro propone la pizza alla pitina e Montasio

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Non c'è solo il panettone, mai provato il PanBriacone?

PanbriaconePanbriaconeSimile al Panettone, il Panbriacone è soffice nella consistenza, dolce nel sapore e forte nel gusto grazie alla suo interno liquoroso. Impasto soffice, prodotto senza conservanti, lavorato artigianalmente a mano e lievitato 36 ore in maniera naturale. La forma? Il Panbriacone brevettato da Pasticceria Bonci è a cupolacome il panettone, ma con una base quadrata. 

Continua a leggere...Non c'è solo il panettone, mai provato il PanBriacone?

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Una gallette des Rois speciale

gallette des rois Taillevant gallette des rois Taillevant

Una gallette des Rois speciale. La galette étoilée du Taillevent. Le Taillevent invite à célébrer l’Épiphanie avec une galette des Rois inédite. Lo Chef Giuliano Sperandio e la Cheffe Pâtissière Emilie Couturier con la loro brigata di cucina hanno messo tutta la loro esperienza per realizzare un dolce raffinato.  Per celebrare l'Epifania con il dolce che ricorda i Re magi. 

Continua a leggere...Una gallette des Rois speciale

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Il pan dei re lievitato made in Italy per l'epifania

Pan Dei RePan Dei Re

Il pan dei re lievitato made in Italy per l'Epifania. La risposta italiana alla galette des rois francese grazie all’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.  Il progetto è nato nel 2018 da un’idea dello chef Stefano Laghi, vicepresidente dell’Accademia.Stefano LaghiStefano Laghi

Continua a leggere...Il pan dei re lievitato made in Italy per l'epifania

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Yerbito Chocolate le praline capolavoro

 

Belcolade Yerbito nuova linea praline ph. italian gourmetBelcolade Yerbito nuova linea praline ph. italian gourmet
Yerbito Chocolate le praline capolavoro. Le abbiamo gustate a Natale e ci hanno conquistato. Sono state create dall’unione di Yerbito, liquore alla Yerba Mate, e Belcolade, marchio di eccellenza del vero cioccolato belga; in collaborazione con Puratos, azienda leader nella produzione di cacao di alta qualità.

Continua a leggere...Yerbito Chocolate le praline capolavoro

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Chef Mammoliti 2 stelle Michelin alla fiera del Tartufo di Alba

chef Mammoliti chef Mammoliti

Chef Mammoliti 2 stelle Michelin alla fiera del Tartufo di Alba. Sabato 30 novembre 2024 lo chef Michelangelo Mammoliti del ristorante 2 Stelle Michelin La Rei Natura, all’interno del 5*L Il Boscareto Resort & SPA di Serralunga d’Alba (CN), sarà sul palco della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba alle 18 per un cooking show.

Continua a leggere...Chef Mammoliti 2 stelle Michelin alla fiera del Tartufo di Alba

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy