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Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Vegâteau 2025 la pasticceria vegetale conquista

torta gioia di Lisa Angelini torta gioia di Lisa Angelini Vegâteau 2025 la pasticceria vegetale conquista. Lisa Angelini (Liberty, Trieste) con Torta Gioia vince a Bergamo il secondo premio: il master di due giornate alla FunnyVeg Academy e il premio della Giuria Popolare. Vegâteau 2025: a Bergamo la pasticceria vegetale conquista tutti. 

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Vi presento un ristorante con grotta

chef Luca Ludovicichef Luca LudoviciVi presento un ristorante con grotta e il suo chef.  Territorio al primo posto e ricerca in grotta sono i due ingredienti del nuovo menu primaverile dello chef Luca Ludovici di ConTatto, ristorante con grotta a Frascati (RM), che dal 2023 fa parte della selezione italiana della Guida Michelin.

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Colombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ

Vetrina 1 su QUBÌVetrina 1 su QUBÌColombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ. La creatività della tradizione nel settore pasticceria e cioccolateria è in continuo fermento, la Pasqua è una festa particolarmente sentita per proporre prodotti e idee golose che rendono felice la nostra tavola in festa, doni da condividere per momenti di gioia semplice e autentica.

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Garibaldi biscuits e siamo tutti pasticceri

Garibaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits e siamo tutti pasticceri. Che in Gran Bretagna ci fosse una sorte di biscotto nazionale, biscotto di frolla con uvetta o ribes, dedicato a Garibaldi lo sapevamo in pochi. Con la recente citazione reale (cioè fatta da Re Carlo III d'Inghilterra) sono diventati famosi. 

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L'antenato del Tiramisu sarebbe il Dolce Livenza

Dolce Livenza ricettarioDolce Livenza ricettario

L'antenato del Tiramisu sarebbe il Dolce Livenza. Da Sacile spunta il ricettario scritto a mano ricevuto nel giorno delle nozze e il video-ricordo lasciato da Sandra “Ducci” Micheletto: «Le differenze? Sono varianti alla ricetta originale che oggi conosciamo».

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Per il Tiramisuday sbocciano le nuove proposte

coffemisù e cubikcoffemisù e cubikPer il Tiramisday sbocciano le nuove proposte. Vi presentiamo quelle firmate Ditta artigianale. Il best seller Coffeemisù è affiancato da due nuovi dolci disponibili nel nuovo locale in corso Magenta 31 a Milano e negli store di Firenze. 

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l Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max

Bignè di San Giuseppe pasticceria MaxBignè di San Giuseppe pasticceria Maxl Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max. Una versione più soffice e raffinata. Massimo Toppi celebra la Festa del Papà con la sua irresistibile Zeppola di San Giuseppe proposta nella versione con crema chantilly.

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La torta mimosa diventa smart

dolce con mimosadolce con mimosaLa torta mimosa diventa smart. Un tributo goloso alla Festa della Donna: il dolce della Pasticceria Max di M assimo Toppi, con le sue due sedi tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo con una monoporzione dal colore solare e dalla texture vellutata, ispirata alla mimosa, fiore simbolo della ricorrenza.

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Brazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato

baita piè tofanabaita piè tofanaBrazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato dallo chef Rovacchi di Baita Piè Tofana. Il dolce ampezzano, la focaccia nata in occasione del Natale, diventa una brioche sfogliata al profumo di sambuco, diventando un simbolo di convivialità da gustare tutto l’anno.

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