Si rinnovano i ristoranti di Villa d’Este: Grill, Sundeck e Platano

villa d este lago di comovilla d este lago di comoVILLA D’ESTE di Cernobbio si rinnova. Dal Saturday & Sunday Roast del Grill allo Champagne & Raw Bar del Sundeck, la riapertura del Platano, tante le novità nei ristoranti. Non solo quindi il Veranda, l’elegante e ristorante con una cucina classico-contemporanea diretto dal Group Executive Chef Michele Zambanini, ma anche nuovi concept, per regalare esperienze emozionali esclusive e ricercate.

Il Veranda, a partire da venerdì 26 maggio, propone un nuovo menù estivo con Crudo di gamberi rossi, pizzaiola, basilico, pan crusco tra gli antipasti, Spaghettone al prezzemolo, calamaro cacciarolo, peperoncino, salsa di bruschetta tra i primi.

 roastbeefroastbeef

Villa d'Este Ristorante Grill

Confortevole e informale, il Ristorante Grill si trova vicino al Padiglione Regina; si può cenare in giardino all’ombra degli imponenti alberi secolari, godendo della vista lago. Protagoniste le carni alla griglia e i grandi classici di pesce accompagnati da una scelta di antipasti leggeri che sposano il mare e la terra, con specialità della tradizione mediterranea. Imperdibile appuntamento è il Saturday & Sunday Roast, tutti i sabati e le domeniche a pranzo, un classico della British cuisine rivisitato in chiave moderna dallo Chef Nicola Campanella. Snack di benvenuto e tre portate: l’ospite potrà scegliere la steak tartare, preparata al tavolo davanti ai clienti, e il Roast Beef, con il taglio al carrello  direttamente in terrazza.  Un’iniziativa che vuole diventare un appuntamento abituale del pranzo del fine settimana sul Lago di Como.

tartaretartare

Sundeck


Il Sundeck, adiacente alla piscina galleggiante, è il luogo ideale nei mesi caldi dove consumare un pranzo leggero sorseggiando uno dei signature cocktail di Villa d’Este. A partire dal 26 Maggio, nel tardo pomeriggio, dal giovedì alla domenica, l’ambiente del pool bar si trasforma in uno Champagne & Raw Bar. Menù a base di ostriche, pesci e crostacei crudi e cotti di ottima qualità, preparati e presentati dallo Chef direttamente al bancone. In abbinamento, Champagne elezionati dal wine manager Alex Bartoli o, in alternativa, quattro cocktails, sempre a base di Champagne, che includeranno due nuovi signature pensati proprio per Villa d'Este.

villa d.este lago di comovilla d.este lago di como

Ristorante Platano

Il Ristorante Platano, situato in zona panoramica vicino al Padiglione della Regina e aperto solo per cena, si rinnova a partire da venerdì 15 giugno. Un raffinato percorso eno-gastronomico, per un'esperienza esclusiva con vini prestigiosi e un servizio curato nei minimi dettagli. Il menù, di ispirazione mediterranea, mediorientale e asiatica, a cura del Group Executive Chef Zambanini varierà con cadenza settimanale: otto portate con materie prime d'eccezione, che gli ospiti potranno scegliere e accostare tra loro per creare il proprio percorso gastronomico da abbinare a celebri vini. Anche in questo caso, l'offerta è direttamente curata dal wine manager Alex Bartoli, che proporrà etichette ricercate, degustazioni al bicchiere, proposte verticali e abbinamenti a tema, con suggestioni da tutto il mondo.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Baglio Oneto di Marsala In vacanza nei luoghi de I Leoni di Sicilia Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e...

Vai all'articolo