Baci di dama il segreto per farli perfetti
il segreto per baci di dama perfetti
Servono righello e coltello, attenzione e precisione: con questi accorgimenti - assicura lo chef Franco Aliberti sulla sua pagina FB - potrete realizzare dei baci di dama perfetti. Preparate con l'impasto un reticolo di cubetti da 2 centimetri di lato e 1 centimetro di spessore ed ecco che diventeranno delle sfere tutte uguali arrotolandole sul palmo della mano; così la cottura risulterà perfetta e uniforme.
Volete provare a farli?
Le dosi degli ingredienti sono per 36 biscotti.
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
2 g di sale
15 g di albume
cioccolato fondente per la farcitura
Come procedere
Impastiamo tutti gli ingredienti. Appiattiamo l’impasto e raffreddiamolo in frigo per almeno 2 ore.
Stendiamolo con uno spessore di 1 cm, poi formiamo il reticol.
Disponiamo in placca con carta da forno e cuociamo a 180 °C per 12 minuti
Lasciamo raffreddare e procediamo con la farcitura con il cioccolato fondente .
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