Festa del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia
festa del RedentoreFesta del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia. Con gastronomia di eccellenza e panorami mozzafiato. Del cibo e dei menu dello chef Ivan Fargnoli vi abbiamo raccntato nel numero di maggio di qubi. Per la Festa del Redentore, la ricorrenza più amata dai veneziani e dai visitatori della città, anche Molino Stucky si riveste ancor più di splendore.
Redentore at skyline rooftop bar
L’Hilton Molino Stucky, situato lungo le rive de La Giudecca, rappresenta il luogo perfetto per godere al meglio questa magica e storica ricorrenza, con una vista incantevole sulla città. I momenti clou della manifestazione si dispiegano proprio lungo il canale della Giudecca, e gli ospiti dell’albergo hanno la straordinaria opportunità di essere letteralmente immersi nello spettacolo, a breve distanza dalla Chiesa del Redentore e dal ponte votivo di barche, e nel fulcro della processione, che si dipana dall’isola principale di Venezia fino alla Chiesa del Redentore. Redentore at skyline rooftop bar 95
L’Hilton Molino Stucky propone un percorso culinario d’eccezione, con due cene di gala. Una nell’esclusivo Skyline Rooftop Bar, uno dei punti più alti di Venezia, e l’altra al raffinato ristorante “Aromi” sulle rive del canale della Giudecca. Entrambe sono curate dall’Executive Chef Ivan Fargnoli, che anche qui declina il suo stile personale, che combina sapori internazionali, ingredienti insoliti e ricette innovative. ristorante Aromi nsu qubi
Aromi su qubi
Skyline Rooftop Bar
carpaccio di capasanta vongole selvatiche e caviale beluga
La cena di gala dello Skyline Rooftop Bar, dopo un brindisi con Canapè a bordo piscina, propone un elegante carpaccio di capasanta, accompagnato da vongole selvatiche e caviale Beluga, seguito dal Risotto al dragoncello Gin Stucky e battuta di scampi crudi. Il Branzino offrirò un ripieno al salmone e alga nori, accompagnato da baby zucchine con olive, acciughe e germogli e beurre blanc al prezzemolo. Il menu prosegue con il Controfiletto di Wagyu pommes Maxim, purea all’aglio nero, funghi e la loro salsa. branzino ripieno al salmone e alga nori
controfiletto di wagyuRistorante Aromi
Al ristorante Aromi l’esperienza si vive a contatto con l’acqua, lungo il canale della Giudecca, con una cena che inizia con un Salmone marinato al lime, accompagnato da una salsa thai, salicornia croccante e caviale Beluga. Spicca nel menu il Filetto di storione confit, rabarabaro ghiacciato, indivia belga in crosta di sesamo, alghe e cumino, panna acida. Si conclude in dolcezza con il delizioso Cremino al cioccolato bianco accompagnato da gel al lampone e mousse allo yogurt naturale
In questi itinerari gastronomici ogni portata viene accompagnata da un vino scelto dal Maître Giovanni Burrafato.
Quanto costa
SKYLINE ROOFTOP BAR – ROOFTOP DINNER EXPERIENCE Gala dinner in Terrazza Rooftop 550€ tavolo con vista sulla città e sui fuochi 5 portate con abbinamento vini e canapé di benvenuto con intrattenimento. Prenotazione obbligatoria.
RISTORANTE AROMI – DINNER BY THE LAGOON Gala dinner 8 pm 380€ a persona con accesso alla terrazza della piscina per vedere i fuochi d’artificio. 5 portate con abbinamento vini. Prenotazione obbligatoria
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