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Donne dell'Olio a Olio Capitale 2018

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L'Associazione Nazionale Donne Dell'Olio parteciperà attivamente a Olio Capitale a Trieste 12° Salone degli Oli Extra Vergini Tipici e di Qualità

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Che anello di cavolo

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Lo chef Giuliano Baldessari del ristorante Aqua Crua lo ha proposto nel menu di San Valentino, a noi che single siamo piace anche in occasione di San...

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Conservare gli alberi antichi

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"Conservare gli alberi antichi - Custodi del futuro paesaggio" è il titolo di un'interessante incontro promosso da Italia Nostra e Società...

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Il giorno del turismo enogastronomico

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  Oggi 11 febbraio 2018 alla Bit di Milano in una ricca declinazione di incontri si parlerà di trend, tendenze e protagonisti del turismo...

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Anteprima del XIV rapporto sul turismo del vino in Italia

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ANTEPRIMA DEL XIV RAPPORTO SUL TURISMO DEL VINO IN ITALIA. Martedì 13 febbraio 2018 alle 17 a Milano nell'ambito della BIT, AREA REGIONE...

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La cucina dei monasteri zen

Mercoledì 22 novembre 2017 appuntamento alle 20.30 al Ristorante Ai fiori di Trieste per scoprire segreti e sapori della cucina “shōjin ryōri" o "cucina della devozione" cioè basata sui piatti serviti nei templi di tradizione buddhista, in particolare quelli zen. E' una cucina vegetariana, a volte vegana. Sempre legato alle colture di stagione e a quanto viene raccolto nei boschi, in quanto questi prodotti portano un maggior equilibrio  tra corpo, mente e spirito. Una cucina che nella sua semplicità raggiunge elevati livelli  di eleganza ed armonia. Ai piatti del menù verranno abbinati selezionati tè verdi giapponesi,  abbinati per l’occasione dalla tè sommelier Patrizia Orlando. Per il cin cin finale un bicchiere di "umeshu", speciale liquore giapponese. Un invito all’assaggio dei magnifici sapori del Giappone, dove la spiritualità viene vissuta anche attraverso la sua cucina.
MENU

Sedano rapa e yuba
Tè sencha "first flush"

Yasaidashi con funghi porcini
Tè kukicha tostato

Tofu con alghe e radici di stagione
Genmaicha


Tofu bruciato allo yuzu
Umeshu (liquore giapponese)
Posti limitati solo su prenotazione. Prezzo della cena degustazione € 40 a persona. Noi di qbquantobasta ci saremo! 

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