Flash News!

Presentazione di Un uomo va sui monti

IMAGE

Ristampato dopo 50 anni il libro "Un uomo va sui monti" di Giorgio Brunner (1897-1966). La formazione di un alpinista. Presentazione venerdì 26...

Read More...

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Apre a Trieste il nuovo concept Serra Hub

VENERDì 9 DICEMBRE 2016 INAUGURA A TRIESTE LA SERRA HUB, in via Economo 12/1. Il nome è presto chiarito: serra perchè è un luogo che protegge le idee come fossero germogli e hub che come è noto in inglese significa incubatore, di storie progetti persone. Jazz club, cafè, ristorante, spazio di design e del riuso artigiano. Gestito da una cooperativa di giovanissimi è un nuovo spazio innovativo sostenibile e polifunzionale. 

Mercoledì 7 si è svolta l'anteprima per la stampa. Cibo sano e autoprodotto, buona musica, ambiente originale e accogliente, arredato con oggetti riciclati. E una carica di energia fresca, creativa e travolgente.



Punto di incontro per amanti dell’arte e dell’artigianato, è un bar dove bere un caffé lavorando connessi al wifi ma anche un ristorante, che proporrà ai propri clienti colazioni, pranzi e cene, all’insegna di una ristorazione salutista e di stagione. Ma anche un jazz club dove trascorrere serate all’insegna della musica live.


La Serra Hub sarà inoltre uno spazio espositivo per il design fai da te, punto di incontro e apprendimento per sensibilizzare e ridurre gli sprechi, un laboratorio dove imparare cose pratiche, punto vendita e vetrina per produttori locali. A dare vita all’ambizioso progetto è stato un gruppo di giovanissimi triestini, alcuni dei quali con esperienze internazionali alle spalle, che hanno messo insieme diverse competenze, una visione ambientale molto chiara e una grande determinazione.


Si va dall’aspirante ingegnere e agricoltore Massimo Raimondi (presidente della cooperativa e responsabile degli approvvigionamenti alimentari a km zero) all'esperto di sostenibilità e grafico per passione Luca Gennari, dal musicista e compositore jazz Daniele Raimondi (direttore artistico), al tuttofare Stefano Poletti, addetto ai progetti di artigianato e di riuso, all'insegna della circular economy, per costruire con ciò che gli altri buttano. Ai fornelli Francesco Trionfetti - umbro, unico non triestino del gruppo - che si occupa con estro della cucina del locale, improntata all’utilizzo di materie prime locali biologiche e di qualità.


Per l'inaugurazione buffet gratuito e bollicine a esaurimento dalle 20 alle 2.oo. Dalle 21.30 jam session.  Facebook https://www.facebook.com/Serrahub/ 

 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE