Concorso AQUA IN BOCCA

Scritto da Fabiana Romanutti. Inserito in Cibo e Territorio

Il marchio AQUA a Cucinare Per piacere per mestiere. L'Agenzia regionale per lo sviluppo rurale, ERSA, organizza nell'ambito di Cucinare per piacere per mestiere- alla Fiera di Pordenone- il 2° Concorso AQUA IN BOCCA che vedrà come protagonisti gli Istituti Statali di Istruzione Superiore con indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera della regione Friuli Venezia Giulia: "Bonaldo Stringher" di Udine, "Federico Flora" di Pordenone, "Sandro Pertini" di Monfalcone, "Jacopo Linussio" di Tolmezzo.

Il Concorso si articolerà in due sezioni: prove pratiche di sala e prove pratiche di cucina. Gli Istituti si misureranno a squadre nelle varie preparazioni e daranno vita a una sana competizione che animerà lo spazio istituzionale dell’ERSA e saprà attirare l’attenzione e la simpatia del pubblico presente, contando su una costante animazione dell’evento.

Trovate QUI il depliant sfogliabile sul vostro schermo!

Qui di seguito potete invece scaricare il depliant in formato PDF!

Files:
Pieghevole concorso ERSA AQUA in bocca - Cucinare 2016
(0 votes)

L'Agenzia regionale per lo sviluppo rurale, ERSA, organizza nell'ambito di "Cucinare per piacere per mestiere - 2016" alla Fiera di Pordenone,  il 2° Concorso AQUA IN BOCCA

Date Venerdì, 05 Febbraio 2016 00:15 File Size 1.72 MB Download 14,00 Download

Il Concorso “AQUA IN BOCCA” si articola in prove pratiche di sala (2 prove):

Sabato 13 febbraio

1ª prova: “Mise en place”
2ª prova: “Flambée”

Domenica 14 febbraio 2016

10,30-12,30 Le carni: i diversi tagli e il loro utilizzo in cucina

Concorso “AQUA IN BOCCA”

1ª prova pratica di cucina
12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l'elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Lunedì 15 febbraio 2016

10,30-12,30 Alla riscoperta delle conserve della nonna

Concorso “AQUA IN BOCCA”

2ª prova pratica di cucina

12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Martedì 16 febbraio 2016

Concorso “AQUA IN BOCCA”

3ª e ultima prova pratica di cucina

10,45-11,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
11,00-12,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
12,30-15,30 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie
16,30 conclusione del concorso di cucina e assegnazione dei premi, alla presenza degli chef dello “STAR COOKING” e alla presenza di autorità regionali.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE